Зубная паста с маслом чайного дерева Dr. Wild Tebodont (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл
oh00000221

Зубная паста с маслом чайного дерева Dr. Wild Tebodont (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл

349,00 ₴
 

Зубная паста с маслом чайного дерева Dr. Wild Tebodont (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл


Зубная паста с маслом чайного дерева Dr. Wild (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл от Tebodont (Швейцария) используется в качестве профилактического и лечебного средства при воспалительных процессах слизистых оболочек ротовой полости, наличии зубного камня. Обладает широким спектром действия, в том числе антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, антисептическим.

Ингредиенты зубной пасты предотвращают образование кариеса и способны остановить его развитие на начальных этапах, позволяют избавиться от меловидных пятен на эмали. В состав пасты введено масло чайного дерева, обладающее бактерицидным действием, а также ксилит, который эффективен в борьбе с налетом, а, следовательно, с кариесом. Общеукрепляющий эффект достигается за счет наличия минеральных добавок: калия фосфата и хлорида натрия. Паста имеет низкую абразивность и нормализует кислотно-щелочной баланс, не оказывает влияния на вкусовые ощущения. 


Характеристики  и преимущества зубной пасты:

  • нейтральный уровень pH — 6,5;
  • низкий уровень абразивности — RDA 50;
  • содержит ксилит, защищающий от образования налета, предотвращающий кариес;
  • в состав пасты включены минеральные добавки: фосфат калия, хлорид натрия;
  • не изменяет цвета эмали, не оказывает влияния на вкусовые ощущения.


Amel Dental Store предлагает купить зубную пасту с маслом чайного дерева Dr. Wild (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл от Tebodont с доставкой в Одессу, Запорожье, Днепр (Днепропетровск), Львов, Харьков, Киев и другие города Украины. Мы рекомендуем заказать пасту, предварительно проконсультировавшись с нашими специалистами — это поможет вам сделать оптимальный выбор.

Производитель
Wild-Pharma
Объем
75 мл
Вид продукции
Зубные пасты
Возраст
от 6 лет
Класс косметики
Профессиональная
Назначение
Придание свежести, защита от кариеса, от кровоточивости десен, антибактериальное
Тип
Для взрослых
Состав
Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Propylene Glycol, PEG-8, Cocamidopropyl Betain, PEG-40-Hydrogenated

Отзывы o Зубная паста с маслом чайного дерева Dr. Wild Tebodont (Melaleuca Alternifolia) без фтора, 75 мл


Общая оценка 
5.0
  (5,00/5) 
0 1 2 3 4
(5/5

Первый раз купила профессиональную зубную пасту и к ней в нагрузку еще и щетку «Курапрокс». Что сказать, разница с другими пастами, которые я раньше покупала, огромная. Ощущение чистоты во рту такое, какого раньше я никогда не чувствовала, хотя старалась покупать недешевые пасты. Успокоились, наконец, мои десна. По поводу состояния зубов ничего сказать не могу, потому что пока еще мало пользуюсь пастой. Большое преимущество, что паста не влияет на вкусовые ощущения после чистки. Что касается минусов, то для меня это аромат чайного дерева. Но это мое личное, потому что остальные домочадцы его даже не замечают.


В этой категории 16 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний