Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Amel Dental Store», расположенный на доменном имени адрес магазина, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

Цель настоящей политики:

  • объяснить вам какие персональные данные мы собираем,зачем мы это делаем, как их используем и куда передаем;
  • рассказать вам о ваших правах, касательно ваших персональных данных.

Внимательно прочитайте нашу Политику. Если вы не согласны с тем, как мы используем ваши персональные данные, вы можете отказаться от использование сайта.

1. Введение

Настоящая Политика Конфиденциальности (далее – «Политика») вместе с Условиями использования составляют полное юридическое соглашение (далее – «Соглашение») между Amel Medical Group и вами как пользователем. Соглашение применяется в отношении нашего сайт, расположенного по адресу https://amelmedical.com.ua/.

2. Какие виды информации мы собираем?

Существует два вида информации, которую мы собираем:

1) Информация, которая собирается автоматически.

  • Файлы «cookie» и аналогичные технологии. Данные файлы мы используем для аналитики Вы можете отключить данные файлы, при необходимости, в настройках вашего компьютера.
  • Информацию о программном обеспечению. Мы можем собирать данные, которые отправляет вам ваш браузер, а также мы можем собирать информацию о вашем программном обеспечении. Информация о браузере включает в себя: тип браузера, его версию, IP-адрес, геолокацию. Информация о программном обеспечении включает в себя: информацию о вашей операционной системе, ее тип и версию.

2) Информация,которая предоставляется вами самостоятельно. Контактная информация - ФИО, номер телефона , емейл адрес доставки и т.д.

3. Как мы используем собранную информацию?

Информацию, которую мы собираем, мы используем, для удовлетворения ваших индивидуальных заказов, развития и улучшения нашего сайта и безопасной среды (обнаружение и предотвращение мошеннических действий).

4. Передаем ли мы кому-нибудь вашу информацию?

Если вы предоставите нам свои персональные данные, позволяющие установить личность, мы можем передавать собранную информацию по следующим причинам

  • с вашего согласия по согласованным условиям;
  • обеспечение безопасности, цели правового характера и исполнение закон
  • поставщикам услуг.

5. Прочая информация

В этом разделе содержится прочая важная информация, которую должны знать наши пользователи. Эта информация включает:

  • файлы «сookie»;
  • сторонние веб-сайты;

Файлы сookie

Файл «сookie» представляет собой пакет данных, хранящийся на жестком диске пользователя и содержащий информацию о пользователе. Как правило, файлы «сookie» не позволяют нам определять вашу личность. Обычно мы используем файлы «сookie» сеанса, чтобы сохранять сведения о ваших настройках, и действие таких файлов прекращается при закрытии браузера. В большинстве случаев это аналитические или эксплуатационные файлы «сookie». Эти файлы «сookie» собирают информацию о том, как посетители используют веб-сайт, например, какие страницы они чаще всего посещают и получают ли они сообщения об ошибках с веб-страниц. Эти файлы «сookie» не собирают информацию, которая идентифицирует посетителя. Вся информация, собираемая этими файлами, является обобщенной и анонимной. Она используется только для улучшения работы веб-сайта. Вся эта информация анонимизируется.

Сторонние веб-сайты

На сайте могут содержаться ссылки на другие веб-сайты или ресурсы, не контролируемые компанией Amel Medical Group («Внешние веб-сайты»). Такие ссылки не являются подтверждением компанией Amel Medical Group надежности таких внешних веб-сайтов. Вы признаете, что Amel Medical Group предоставляет эти ссылки только для вашего удобства, а также соглашаетесь с тем, что Amel Medical Group не несет ответственности за содержание таких внешних веб-сайтов. Использование внешних веб-сайтов регулируется условиями использования и политиками конфиденциальности, указанными на таких внешних веб-сайтах.

6. Какие у Вас есть права?

Согласно Закона Украины “Про защиту персональных данных” от 01.06.2010 года № 2297-VI у Вас, есть право:

  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные
  • на доступ к своим персональным данным.
  • получать не позднее чем тридцать календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных законом) ответ о том, обрабатываются или хранятся персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.
  • предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному по правам человека или в суд.
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.
  • другие права, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

7. Как мы храним и защищаем информацию?

Хранение информации

Мы храним вашу личную информацию в течение срока времени, необходимого для предоставления вам услуг, а также для выполнения наших юридических обязательств. Мы обязуемся по вашему требованию удалить или анонимизировать ваши персональные данные, чтобы исключить данные, позволяющие определить вашу личность, кроме тех случаев, когда мы по закону можем или обязаны сохранять определенные персональные данные, включая следующие ситуации:

  • в случае необходимости хранить персональные данные для соблюдения наших юридических обязательств и обязательств, связанных с вопросами налогообложения, аудита и бухгалтерского учета, мы сохраняем необходимые персональные данные в течение периода, предусмотренного применимым законодательством;
  • для защиты наших законных деловых интересов, таких как предотвращение мошенничества или обеспечение безопасности наших пользователей.

Защита информации

Мы можем принимать общепринятые в отрасли процедурные и технологические меры. Такие меры предназначены для защиты ваших персональных данных, позволяющих установить личность, от утери, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Amel Medical Group может использовать шифрование, протокол SSL и защиту паролем для предотвращения несанкционированного доступа к вашей личной информации. Более того, мы активно отслеживаем и внедряем стандарты защиты информации в ходе нашей деятельности, в частности:

  • предоставление доступа к информации только тем сотрудникам, которым она необходима для оказания услуг пользователю;
  • подписание сотрудниками соглашений о неразглашении;
  • подписание партнерами и внешними компаниями, привлеченными для выполнения определенных функций, соглашений о неразглашении и соглашений о неприменении такой информации в каких-либо несанкционированных целях;
  • хранение личной информации, полученной от пользователя, в зашифрованном виде, на серверах, защищенных от несанкционированного доступа;
  • хэширование информации.

Безопасность вашей информации имеет для нас огромное значение. Тем не менее, мы не можем гарантировать ее полную защиту. Если у вас есть основания полагать, что обмен информацией с нами больше не является безопасным, немедленно сообщите нам в письменной форме по адресу:Украина, г. Днепр., Бул. Екатеринославский 2, ТДК “БОСФОР” 

8. Дополнительные условия:

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта интернет-магазина.