Подборка инструментов от Amel Dental Store

Подборка инструментов от Amel Dental Store

Выбор инструмента для стоматолога всегда был и остается важной составляющей успешной практики. Стоматология отрасль медицины, которая зависит от технологий и инноваций и без удобного качественного инструмента, «голыми руками» проблемы зубов не решить. Любой специалист сталкивался с проблемой выбора ручного инструмента: хочется работать удобным, качественным, фирменным инструментом и за разумные деньги. Сегодня рынок перенасыщен китайскими и корейскими брендами, которые по смешным ценам предлагают точные копии известных американских и европейских производителей. Опытный стоматолог сразу почувствует разницу между таким инструментом и фирменным. Как он ложится в руку, сколько весит, точность и маневренность уступают в разы оригиналам, да и служат китайские инструменты недолго: несколько стерилизационных циклов и инструмент выходит из строя.

Можно обратиться к огромному ассортименту старейших игроков на рынке стоматологического оборудования, но цена не обрадует. Да и классические линейки этих тяжеловесов не так часто обновляются. Тем не менее, прогресс не стоит на месте. Почему бы не присмотреться в современных рыночных условиях к знаменитому разумному качеству скандинавских производителей.

Финская компания LM-instruments известна с 1989 года, когда впервые выпустила на рынок наборы сверхудобных ручных инструментов с разноцветными силиконовыми ручками. С тех пор принцип эргономичности основной в компании. Все инструменты производятся в скандинавских странах. Соответствуют высоким медицинским и техническим стандартам качества, испытания инструментов проходят в лучших университетах Европы. В последние годы появляются совместные проекты с итальянскими дизайнерами и шведскими коллегами.

Ассортимент LM на сегодняшний день очень широк. Компания выпускает наборы и отдельные инструменты для хирургии, имплантологии, терапии, пародонтологии, ортодонтии. Разумеется, знаменитые цветные ручки из стерилизуемого силикона остаются отличительной особенностью бренда. Разные цвета помогают быстро идентифицировать инструменты при работе. Существует несколько запатентованных форм ручек разного веса, с разной ребристостью поверхности, не скользящие в руках, не передающие тепло с ультразвуковых приборов, что дает возможность работать сверхточно и аккуратно. Для особых ценителей индивидуальности фирма предлагает самим конструировать инструмент: компоновать рабочие насадки и ручки в любой комплектации. Давайте рассмотрим отдельные инструменты.

Новая уникальная линейка LM-ErgoSense  с акцентом на эргономике без потери эффективности. Уникальная комбинация дизайна и интегрированных новых технологий! LM-ErgoSense – результат интенсивных совместных исследований клиницистов и ученых. Эргономичный высококачественный ручной инструмент, естественно, удобно лежит в руке. Было обнаружено, что ручной инструмент с толстой силиконовой ручкой более удобен в использовании, вызывает меньшую ощутимую нагрузку и более производителен, чем те, которые имеют более тонкие ручки. LM-ErgoSense был оценен, как лучший (по 10 из 14 функций удобства использования) по сравнению с другими протестированными инструментами для скейлинга!

LM-Dental развил идею эргономичного инструмента ещё дальше. Теперь в новые ручки инструментов LM-ErgoSense можно интегрировать усовершенствованный чип RFID, обеспечивающий полную и надежную отслеживаемость инструмента. Отсканированная и документированная информация повышает безопасность пациентов, эффективность обработки материалов и экономическую эффективность. Система RFID позволяет по беспроводной связи отслеживать весь процесс лечения, стерилизации и утилизации инструментов через удаленный сервер. Это новое слово в организации здравоохранения и экологическом подходе.

Эстетическая реставрация инструментами линейки LM-Arte – удовольствие для профессионала. LM-Arte – это набор инновационных инструментов для эстетической реставрации. Инструменты были разработаны в сотрудничестве с Style Italiano, группой стоматологов, специализирующихся на эстетической стоматологии. Италия – родина дизайна! Инструменты LM-Arte специально разработаны лучшими в своем деле специалистами с вниманием ко всем деталям для внесения композитных материалов. Они изготовлены из высококачественного антипригарного материала LM-DuraGradeMax – суперстали с исключительной полировкой. Каждый инструмент LM-Arte имеет цветовую кодировку и назван по своей основной функции, которая обеспечивает простое, эффективное и быстрое восстановительное лечение. Популярная коллекция LM-Arte теперь дополнена LM-Arte Posterior Misura, инструментом, предназначенным для горизонтального и вертикального измерения толщины композитных слоев на задних реставрациях.

Спасибо за просмотр! Если Вам понравилось видео, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Ниже в комментариях пишите, распаковку каких еще товаров хотели бы увидеть.