Интраоральный сканер Dentsply Sirona CEREC Primescan AC с
    du00000029

    Интраоральный сканер Dentsply Sirona CEREC Omnicam с трекболом, c возможностью экспорта в STL

    Под заказ
    1 585 500,00 ₴
    5-6 дней

    * Цена товара на сайте действительна только при покупке в интернет-магазине, цены розничной сети могут отличаться.

     

    Интраоральный сканер Dentsply Sirona CEREC Omnicam с трекболом, c возможностью экспорта в STL.


    Интраоральный сканер CEREC Omnicam с трекболом от Dentsply Sirona (Германия), c возможностью экспорта в STL. Предназначен для получения снимков ротовой полости: натуральных и искусственных зубов, мягких тканей, различных стоматологических материалов. Имплантологи получают возможность сканирования дуг без зубов или с имплантатами, а в ортодонтии Primescan незаменим для создания качественных изображений десен, уздечек. 

    Новый комплекс — это непревзойденная функциональность и эргономика. Камера удобно лежит в руке, не перегружая ее, а маленькая рабочая головка не доставляет дискомфорта пациенту. Гладкие поверхности камеры и центра обработки информации легко обрабатываются, что позволяет всегда придерживаться требований гигиены.

    Для сканирования применяются датчики высокого разрешения, которые позволяют осуществлять захват до миллиона трехмерных точек в секунду. Глубина сканирования достигает 20 мм, а весь процесс существенно упрощен благодаря возможности его визуального контроля на 21,5 дисплее с HD-разрешением.

    Новый Primescan дает не одну новую точку зрения, а миллион

    Инновационный датчик Smart Pixel Sensor обрабатывает более 1 000 000 3D-точек в секунду, создавая фотореалистичные и высокоточные данные. Фактически, Primescan является наиболее точным из всех внутриротовых сканеров, которые сравнивались в клинических исследованиях. Его технология динамического сканирования глубины обеспечивает идеальную четкость и исключительную точность даже при глубине измерения до 20 мм!

    Благодаря способности Primescan сканировать с невероятной плотностью данных, он обеспечивает полную трехмерную структуру всего, что находится в его поле зрения, - с самого первого сканирования.

    Сканирование с исключительной точностью

    Инновационный сенсор Smart Pixel Sensor и технология динамического сканирования глубины обеспечивает идеальную четкость даже на глубине до 20 мм.

    Простое сканирование всех стоматологических материалов и труднодоступных областей.

    Увеличенное поле зрения позволяет визуализировать большие области с меньшим размахом и мгновенной точностью.

    Плавный процесс с ускоренным сканированием

    Объединение более 50 000 изображений в секунду и быстрая обработка именно тех данных, которые необходимы программному обеспечению.

    Наслаждайтесь свободой сканирования

    Primescan позволяет сразу же начать сканирование. Он обеспечивает непрерывный самонагрев для сканирования без запотевания, а это значит, что вы всегда готовы к работе. Крутые углы? Труднодоступные места? Блестящие материалы? Простая работа для Primescan. Благодаря расширенному полю обзора вы сможете визуализировать большие области с меньшим размахом и с немедленной точностью. Отличные результаты сканирования мгновенно отображаются на сенсорном экране нового центра сбора данных.

    Точность

    Сканирование с исключительной точностью: инновационный интеллектуальный датчик Smart Pixel Sensor и технология динамического глубокого сканирования обеспечивают высокую резкость даже при сканировании областей до 20 мм глубиной

    Возможности сетевого взаимодействия

    Ускорьте свой рабочий процесс: благодаря бесперебойным, проверенным и открытым возможностям передачи данных, лаборатории и иные третьи стороны мгновенно получают модели с высоким разрешением

    Удобство использования

    Простота сканирования всех уже имеющихся реставраций и труднодоступных областей: увеличенное поле обзора мгновенно и точно визуализирует крупные области при меньшем количестве проходов

    Гигиеническая безопасность

    Возьмите инфекцию под контроль: выбирайте одну из трех насадок для сканера, включая автоклавируемые и одноразовые насадки

    Скорость

    Ускоренное сканирование с плавным процессом сканирования: консолидация более 50 000 изображений в секунду и быстрая обработка именно тех данных, которые необходимы программному обеспечению

    Новый блок для съемки

    Интеллектуальные функции и повышенный комфорт: интуитивно понятное управление при помощи подвижного сенсорного экрана 16:9 и сенсорной панели для обеспечения эргономичной работы.


    Преимущества интраорального сканера CEREC Omnicam от Dentsply Sirona:

    • сенсорный HD-дисплей с диагональю 21,5 дюймов;
    • глубина сканирования до 20 мм;
    • быстрое сканирование и обработка (около 2-3 минут);
    • наличие трекбола;
    • возможность контроля процесса сканирования в реальном времени;
    • легко очищается и обрабатывается благодаря гладким поверхностям камеры и центра обработки.


    Комплект поставки:

    • сканер;
    • мобильный блок с интегрированным ПК, трекболом, дисплеем;
    • WLAN карта;
    • Windows 10, 64 bit;
    • накопитель лицензий (флеш-карта);
    • ПО Sirona Connect;
    • ПО Connect Case Center Inbox;
    • лицензия STL Export.


    Чтобы заказать сканер используйте возможности каталога сайта, где вы найдете детальное описание, характеристики товара. Купить интраоральный сканер CEREC Omnicam с трекболом от Dentsply Sirona можно с доставкой в любой регион Украины, включая Харьков, Днепр (Днепропетровск), Одессу, Запорожье, Львов и другие города.

    Производитель
    Dentsply Sirona

    В этой категории 6 товаров:

    Товар добавлен в список желаний