Стомалогический 3D-принтер TruPrint 1000
    Стомалогический 3D-принтер TruPrint 1000
    Стомалогический 3D-принтер TruPrint 1000
    Стомалогический 3D-принтер TruPrint 1000
    dp00000001

    Стомалогический 3D-принтер TruPrint 1000

    Обращайтесь по телефону для деталей

    * Цена товара на сайте действительна только при покупке в интернет-магазине, цены розничной сети могут отличаться.

     

    Стоматологический 3D-принтер TruPrint 1000 производства Германии – высокотехнологичное оборудование, которое применяется в стоматологии при использовании аддитивной технологии (послойное наращивание) изготовления орто изделий, в частности, имплантов, металлических коронок. Amel Dental Store – поставщик продукции германского производителя Trumpf в Украине.

    TruPrint 1000 – это малогабаритная установка, которая выполняет laser плавление металла для дальнейшего изготовления металлических конструкций. С применением принтера в стоматологии можно реализовать CAD-проект любой сложности, изготовить единичное изделие или наладить серийное производство.

    Преимущества 3D-принтера Trumpf TruPrint 1000 при изготовлении 3D прототипов

    • Простота управления. Для работы с TruPrint 1000 не требуется длительной и сложной подготовки. Управление процессами осуществляется на понятной и удобной сенсорной панели.
    • Возможность удаленного контроля. Специалист может давать задачи оборудованию, контролировать процессы, находясь в другом помещении, используя специальную программу на планшете.
    • Высокий КПД. Добавление опции Multilaser позволило увеличить производительность Trutops Print на 80%.
    • Индивидуальные настройки параметров. Производитель предусмотрел функцию индивидуальной настройки под запросы той сферы, в которой используется принтер.
    • Тех поддержка. При помощи Visual Online Support (VOS) Trumpf осуществляет удаленную диагностику оборудования и техническую поддержку пользователям в любой стране мира.
    • Работа с разными материалами. Сырьем для изготовления изделий могут быть любые металлы (в порошковом виде), к которым применяют сварку.
    • Изготовление 3D прототипов.

    TruTops Print с программным обеспечением SiemensNX

    Купить стоматологический 3D-принтер TruPrint 1000 от Trumpf в Украине вы можете в Amel Dental Store. У нас только оригинальное сертифицированное Trumpf оборудование от производителя по выгодной цене, с гарантией. Заказать 3D-принтер TruPrint можно с доставкой в Днепр, Одессу, Харьков, Киев и др. Кроме того у нас вы можете получить консультацию специалиста по применению оборудования в стоматологии.

    Лазерное сплавление материала для изготовления сложных металлических деталей

    TruPrint 1000 — самый производительный станок малого формата, обладающий всеми преимуществами аддитивной технологии. Объем его рабочего цилиндра составляет 100 мм в диаметре и 100 мм в высоту. Объем можно легко уменьшить для благородных металлов. С помощью TruPrint 1000 можно изготавливать детали практически любой геометрической формы. Даже сложные формы можно быстро и просто преобразовать из проекта CAD в трехмерную металлическую заготовку самого высокого качества. Используйте TruPrint 1000 для поштучного или серийного аддитивного производства мелких промышленных деталей. С опцией Multilaser вы также сможете повысить производительность до 80 % и добиться максимальной универсальности при выполнении заданий заказчика.

    • Простое и интуитивное управление

    Быстрая установка, удобство в обращении и интуитивный сенсорный экран выделяют TruPrint 1000 на фоне других станков.

    • Высокая производственная скорость

    Система со скребком для распределения порошка позволяет параллельно производить лазерное экспонирование и наносить слой порошка.

    • Оперативная техническая поддержка по всему миру

    При возникновении технических вопросов вы быстро получите ответы благодаря удаленной диагностике и приложению Visual Online Support (VOS).

    • Мобильное управление и наблюдение

    С помощью приложения можно оперативно управлять принтером TruPrint 1000 и контролировать его с планшетного компьютера.

    • Максимальная производительность

    До 80 % больше деталей за то же время с опцией Multilaser.

    • Возможность индивидуальной настройки

    Из опциональных пакетов для разных отраслей выберите тот, который подходит вам.

    TruPrint 1000 с опцией Multilaser

    Воспользуйтесь опцией Multilaser для максимальной производительности: два волоконных лазера TRUMPF мощностью 200 Вт одновременно могут захватывать все монтажное пространство и производить до 80 % больше деталей по вашим требованиям за одно и то же время. Таким образом вы получите высокую доступность деталей, а также сможете максимально подстраиваться под задания заказчика.

    Powder Bed Monitoring для контроля качества деталей

    Контроль флюсовой подушки выполняется автономно посредством встроенной видеокамеры в рабочем пространстве TruPrint и функции автоматической обработки изображений. Вы можете постоянно держать под контролем состояние заготовки и анализировать параметры качества слой за слоем. Система Powder Bed Monitoring анализирует порошковое покрытие и состояние слоя и распознает выступающие элементы во флюсовой подушке.

    Опция Multiplate

    Быстро выравнивайте пики загрузки и получайте выгоду от длительного времени работы станка без вмешательства оператора. Это возможно благодаря креплению двух подложных пластин в рабочем цилиндре, что позволяет автоматически менять пластины без остановки технологического процесса. Программное обеспечение станка полностью автоматически запускает следующее задание при завершении предыдущего. Изделия первого задания собираются в перепускной емкости.

    Инновационное устройство нанесения слоев порошка обеспечивает высокую производственную скорость

    TruPrint 1000 координирует параллельные процессы лазерного экспонирования и нанесения слоя порошка. Благодаря использованию поворотного устройства нанесения слоев ускоряется процесс нанесения слоя порошка, а вспомогательное время сокращается до минимума, что обеспечивает высокую скорость процесса. Насадка для наносимой среды с Х-образным профилем гарантирует равномерное нанесение порошка и обеспечивает надежность процесса.

    Ассистент настройки

    Ассистент настройки упрощает процесс управления станком! Оператор может вызвать ассистент настройки TruPrint непосредственно через ЧМИ станка. В ассистенте настройки последовательно выполняются различные операции, например обкатка нулевого слоя.

    Мощный лазер TRUMPF

    TruPrint 1000 оснащен одним или опционально двумя мощными волоконными лазерами TRUMPF 200 Вт с длиной волны около 1070 нм.

    Возможности применения

    Держатель резца

    TruPrint 1000 позволяет свободно выбирать расположение каналов охлаждения, что значительно повышает качество обработки заготовок, например в случае с режущими инструментами.

    Мелкосерийное производство с использованием преформ

    TruPrint 1000 подходит для быстрого и экономичного мелкосерийного производства. Заготовка печатается на преформу без опорной структуры. Тончайшие решетчатые структуры, искусно выделанные каналы и встроенные функции реализуются всего за один шаг. Например, глобус вращается на опоре по расположенному внутри шарниру.

    Энергия и турбина

    Аддитивные технологии позволяют без использования инструментов изготавливать различные детали в соответствии с потребностями заказчика. Примером может служить эта головка горелки.

    НИОКР — изготовление прототипов

    TruPrint 1000 поможет вам быстро изготовить прототипы, например этот ролик для автомобилестроения. Оптимизация, в данном случае характеристик потока, а также соответствующая модификация прототипа выполняются легко и быстро.

    Зубная пластина

    TruPrint 1000 позволяет экономично изготавливать высококачественные стоматологические изделия по индивидуальному заказу, например зубные коронки или имплантаты из сплава кобальта и хрома.

    Протезы по методу модельного литья

    Аддитивное производство позволяет изготавливать точные структуры, например протезов по методу модельного литья, любых форм.

    Опции Trumpf Truprint 1000

    • Опция Multilaser

    Увеличьте производительность с опцией Multilaser: два волоконных лазера TRUMPF каждый по 200 Вт одновременно могут захватывать все монтажное пространство и производить до 80 % больше деталей по вашим требованиям за одно и то же время. Таким образом вы получите высокую доступность деталей, а также сможете максимально подстраиваться под задания заказчика.

    • Опция Multiplate

    Хотите гибко выравнивать пики загрузки и продлевать время работы станка без вмешательства оператора? Опция Multiplate обеспечивает крепление двух подложных пластин в рабочем цилиндре, что позволяет автоматически менять их без остановки технологического процесса. Кроме того, с помощью программного обеспечения станка выполняется полностью автоматическое завершение первого задания и запуск следующего. Изделия первого задания собираются в перепускной емкости.

    • Опция Powder Bed Monitoring

    Контроль флюсовой подушки выполняется автономно посредством встроенной видеокамеры в рабочем пространстве TruPrint и функции автоматической обработки изображений. Вы можете постоянно держать под контролем состояние заготовки и анализировать параметры качества слой за слоем.

    • Промышленный пакет

    Промышленный пакет для TruPrint 1000 отвечает высоким требованиям промышленных предприятий. Он позволяет точно обрабатывать широкий спектр материалов. Пакет включает в себя опции датчика кислорода высокого разрешения (содержание кислорода до 0,01 %) и Glovebox. В Glovebox классические двери технологической камеры заменены дверями с захватами для перчаток. Это позволяет распаковывать детали в атмосфере защитного газа.

    • Лабораторный пакет

    Лабораторный пакет для TruPrint 1000 отличается универсальностью для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, например при разработке материалов. Наряду с техническими опциями датчика кислорода высокого разрешения (содержание кислорода до 0,01 %) и Glovebox, в этот пакет включены фильтр очистки для газовой циркуляции, а также оборудование для установки сменных цилиндров.

    • Пакет для ювелирной промышленности

    В пакет TruPrint 1000 для ювелирной промышленности включены оптимальные компоненты для прецизионной обработки благородных металлов и изготовления украшений. Наряду с оборудованием для сменных цилиндров, которое повышает эксплуатационную готовность станка и адаптирует использование порошка под геометрию детали, в этот пакет входит стандартный диаметр фокуса 30 мкм. Последний улучшает качество поверхностей, а также плотность мощности лазера, благодаря чему можно получать тонкие структуры.

    Производитель
    Trumpf
    Объем обработки (цилиндр)Диаметр 100 мм x 100 мм 100 мм
    Эффективный объем обработки (стандарт)Диаметр 98 мм x 100 мм
    Обрабатываемые материалыНержавеющая сталь, инструментальная сталь, сплавы из алюминия, сплавы на основе никеля, сплавы кобальта и хрома, меди, титана или благородных металлов.
    Диаметр луча (стандарт)55 мкм
    Диаметр луча (опция)30 мкм
    Толщина слоя10 - 50 мкм
    Процент навесных компонентов2 - 18 см³/ч
    Минимальное измеряемое содержание кислорода (стандарт)До 3000 ppm
    Минимальное измеряемое содержание кислорода (опция)До 100 ppm
    Электроподключение (напряжение)230 В
    Электроподключение (сила тока)7 A
    Электроподключение (частота)50/60 Гц
    Защитный газАзот, аргон
    Размеры (ш x в x г)1445 мм x 1680 мм x 730 мм
    Вес650 кг
    Вес (вкл. порошок)650 кг
    Товар добавлен в список желаний